Aviso de Privacidad

La Caja Rota, S.A.P.I. de C.V., a quien en lo subsecuente se le denominará EL RESPONSABLE, con domicilio en Rumania 907, colonia Portales Sur, Alcaldía Benito Juárez, CDMX, C.P. 03300, hace de su conocimiento lo siguiente: EL RESPONSABLE, lo es de la recolección y manejo de sus datos personales y para estos efectos cumple con todos los requerimientos estipulados por la ley de la materia y demás ordenamientos relativos en materia de Protección de Datos Personales. De manera particular más no exclusiva se cumplen con los principios que incluyen licitud, calidad, seguridad, consentimiento y responsabilidad.

Medios de obtención y recolección de Datos Personales.

 “EL RESPONSABLE” hace de su conocimiento que sus datos pueden ser recabados por los siguientes medios:

  • De manera directa y personal en nuestras oficinas con el domicilio anteriormente mencionado.

  • Vía telefónica.

  • Vía Correo Electrónico.

  • Vía nuestro sitio web www.lacajarrota.com  

 

Datos Personales a Recabar

De igual manera hacemos de su conocimiento que recopilaremos los siguientes datos de manera directa:

  • Nombre Completo

  • Nombre de la empresa.

  • Nombre del Negocio.

  • Número de personas del equipo.

  • Sexo.

  • Fecha de nacimiento.

  • Código Postal.

  • Correo electrónico.

  • Teléfono.

  • Giro mercantil.

  • Redes sociales y/o sitio web.

Usos de los Datos

EL RESPONSABLE recaba, utiliza, almacena, transmite o transfiere sus datos personales, en la medida en que la Ley lo permite, para cumplir con las obligaciones derivadas de la relación de Cliente/Prestador de Servicios que con usted se cree, así como para otorgar los servicios contratados, Trámites de facturación y envío de comunicaciones promocionales de productos y servicios.

EL RESPONSABLE podrá hacer uso de sus datos personales para otras finalidades, siempre y cuando dichas finalidades sean compatibles y puedan considerarse análogas a las anteriores.

Derechos ARCO

 

Usted tiene derecho a Acceder a sus datos personales que poseemos y al detalle de los tratamientos de los mismos, Rectificarlos en caso de que sean inexactos o incompletos, Cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, estén siendo utilizados para fines no consentidos, o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien Oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Los mecanismos implementados para el ejercicio de los derechos ARCO son:

Los plazos para atender su solicitud de acuerdo a lo que marca el artículo 32 de la ley serán un máximo de 20 días hábiles contados a partir de la fecha de recepción de la solicitud de derechos ARCO.

Transferencia de Datos a Terceros

EL RESPONSABLE podrá compartir únicamente con compañías matrices, afiliadas o subsidiarias de EL RESPONSABLE, las cuales actuarán como Encargado a nombre y por cuenta de EL RESPONSABLE en términos de lo dispuesto por la Ley de la materia. Asimismo, EL RESPONSABLE se asegurará a través de la firma de convenios y/o la adopción de otros documentos vinculantes, que dichos terceros mantengan medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas adecuadas para resguardar sus datos personales, así como que dichos terceros únicamente utilicen sus datos personales para las finalidades para los cuales fueron recabados y de conformidad con el presente Aviso de Privacidad.

Además, EL RESPONSABLE podrá transferir sus datos personales a terceros, nacionales o extranjeros, cuando dicha comunicación de datos esté prevista en una Ley o Tratado, o bien, cuando sea requerido por resolución de autoridad competente. No obstante lo anterior, EL RESPONSABLE no cederá, venderá o transferirá sus datos personales en ningun caso que no sea el previsto en el presente Aviso de Privacidad.

Seguridad

Nos comprometemos a no transferir sus datos personales sensibles así mismo nos abstendremos de vender, arrendar o alquilar sus datos personales a terceros. En caso de que ocurra alguna vulneración de seguridad en cualquier fase del tratamiento de sus datos personales, nos comprometemos a hacer del conocimiento general este hecho de manera inmediata mediante una comunicación a través de los medios idóneos, para que se tomen las medidas correspondientes a fin de resguardar sus derechos.

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros colaboradores o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente. Para mayor información puede visitar la página www.ifai.org.mx.

Modificaciones

“EL RESPONSABLE” se reserva el derecho de efectuar modificaciones y adecuaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de reformas a la misma ley, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación de los servicios o productos.

En caso de modificaciones se pondrá a su disposición la versión actualizada a través del envío de correo electrónico a la dirección de contacto que para dicho medio nos hubiere proporcionado al momento de requerir la prestación de nuestros servicios.

Confirmo que he informado a las personas de las cuales he proporcionado datos personales, sobre el tratamiento que se hará de sus datos.